jump to navigation

Kawasaki Z800 Rp 173,9 Juta OTR Jakarta Mei 9, 2014

Posted by The Green Blog in Motorcycle.
Tags: , , ,
trackback

Masih ingat dengan postingan TGB tentang Honda CBR 125 yang terparkir di pelataran kantor? Kalau lupa tenang aja nih TGB kasih link nya (klik disini).

20140506_120157

Secara kebetulan di tempat yang sama TGB melihat sebuah Kawasaki Z800 ABS terparkir dengan macho nya. Celengak celinguk gak ada yang liat langsung aja ambil fotonya supaya bisa di share ke temen-temen semua.

Kawasaki Z800 merupakan pengembangan dan penyempurnaan produk  dari legenda Z family. Setelah peluncuran Z1 lebih dari empat puluh tahun, ikon mesin Z yang terkenal handal kini hadir dengan memiliki styling terbaru.  Semburan maksimum power yang mencapai 83.0 kW {113 PS} / 10.200 rpm dari mesin 4 silinder segaris berkubikasi 806cc ini kinerjanya gak usah diragukan lagi.

Untuk spesifikasi lengkapnya silakan lihat tabel di bawah ini.

Z800

Sebagai gambaran, power Kawasaki Z800 ini bahkan lebih besar dari Toyota Vios 1.5 E A/T sekalipun. Power puncak yang di kail Toyota Vios 1.5 E A/T adalah 109ps/6000 rpm (klik disini). Jadi bisa dibayangkan khan betapa aduhai nya power dari Kawasaki Z800 ini.

20140506_120218

Kawasaki Z800 yang TGB liat ini knalpotnya sudah mengalami perubahan. Silencer sudah di ganti dengan merk Giannelli brand terkemuka asal Italy (klik disini). Otomatis power pastinya udah gak 83.0 kW {113 PS} / 10.200 rpm bisa lebih tuh. Hanya satu kata yang terlontar “Sangar!”

Kawasaki Motor Indonesia melepas Kawasaki Z800 seharga Rp 173.9 juta OTR Jakarta. Untuk lebih detailnya mengenai daftar harga (klik disini).

Semoga bermanfaat

Komentar»

1. aripitstop - Mei 9, 2014

waw

Irfan Desyadi Azis - Mei 9, 2014

Mantap

2. Motorcycle Fun Blog - Mei 9, 2014

jossss kang….kenapa cuma ambil gambarnya aja..?? motornya gag diambil sekalian..hee
_____________________________
http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/05/09/woow-harga-jual-tmcblog-mencapai-244645-lalu-berapa-harga-blog-mu-check-disini/

Irfan Desyadi Azis - Mei 9, 2014

Gak berani kang…. nyalinya kecil hehe….

3. cahyadip - Mei 9, 2014

Bermanfaat tapi mahil qi qi
http://cahyadip.wordpress.com

Irfan Desyadi Azis - Mei 9, 2014

Di indo aja segitu apa lagi d sgp yak hihi….

cahyadip - Mei 9, 2014

Sgp negara mana tuh?

Irfan Desyadi Azis - Mei 9, 2014

Singaparna om hehe

cahyadip - Mei 9, 2014

Wk wkkk

Irfan Desyadi Azis - Mei 9, 2014

🙂

4. potretbikers - Mei 9, 2014
Irfan Desyadi Azis - Mei 9, 2014

Tetap semangat mas bro….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: