jump to navigation

Spesifikasi dan Picture Gallery Suzuki GSR750 di Jakarta Fair Kemayoran 2014 Juni 24, 2014

Posted by The Green Blog in Motorcycle.
Tags: , ,
trackback

Suzuki GSR750 adalah motor bermesin 749 cc 16-katup yang diperkenalkan pada tahun 2011 sebagai street-bike kelas menengah yang dibangun dengan mesin turunan GSXR750 tahun 2005 yang telah tune-in ulang.

Spesifikasi

140614 34

Beberapa hasil jepretan Suzuki GSR750 di booth Suzuki di Jakarta Fair Kemayoran 2014. Monggo di colek-colek mas bro…

140614 31140614 33

Komentar»

1. orong-orong - Juni 25, 2014
Irfan Desyadi Azis - Juni 25, 2014

aku wes tanya salesnya ini gak di jual cuma pajangan buat PRJ saja hehehe….

orong-orong - Juni 25, 2014

jangan beli di PRJ karena motor ini resmi dijual suzuki. langsung ke dealer saja

Irfan Desyadi Azis - Juni 25, 2014

emang brp harganya gan?

orong-orong - Juni 25, 2014

waduh berapa ya, kurang lebih 200jtaan kayaknya

Irfan Desyadi Azis - Juni 25, 2014

harganya joss… bakal gak di izinin istri hehehe

orong-orong - Juni 25, 2014

kridit

Irfan Desyadi Azis - Juni 25, 2014

Yg ada aja sekarang jarang di pake mas hehe…

orong-orong - Juni 25, 2014

woh punya banyak

Irfan Desyadi Azis - Juni 25, 2014

Cuma satu mas… krn saya tinggal di singapore… jadi ke jkt cuma sebulan 2x jadi palingan jalan deket2… kalau lg males cuma di panasin doang hehe

orong-orong - Juni 25, 2014

woh gitu, sayang ninjanya

Irfan Desyadi Azis - Juni 25, 2014

Kilometernya baru 500🙂

2. tafmotorcycle - Juni 27, 2014

waah, gagah ya.. sayang gak dijual ( kayak mo beli aja). padahal tahun2 yang lalu tuh motor juga di jual di prj

salam kenal om, izin share ya🙂 : http://tafmotorcycle.wordpress.com/2014/06/27/test-ride-yzf-r15-ala-taf-blog/

Irfan Desyadi Azis - Juni 27, 2014

monggo om…. salam kenal juga ya om…

tafmotorcycle - Juni 27, 2014

dituggu kehadirannya di warung saya🙂 , jangan lupa komen ya😀

Irfan Desyadi Azis - Juni 27, 2014

Siap gan…

3. 93 Menit di Jakarta Fair Kemayoran 2014 | The Green Blog - Juni 29, 2014

[…] Spesifikasi dan Picture Gallery Suzuki GSR750 di Jakarta Fair Kemayoran 2014 (klik disini) […]

4. Website Suzuki Indonesia Untuk Big Bike Sudah Tersedia | The Green Blog - September 26, 2014

[…] 2. GSR 750 Rp 199jt. Spesifikasi (klik disini) […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: