jump to navigation

Daftar Harga Mobil Ford di Jakarta per Juni/Juli 2014 Juli 1, 2014

Posted by The Green Blog in Car.
Tags: , ,
trackback

SCAN0013

Weekend kemarin tanggal 28 Juni 2014 TGB mendapat undangan untuk test drive Ford Fiesta 1.0L EcoBoost dari salah satu dealer Ford di kawasan Kelapa Gading. Sebelum test drive SPG nya memberikan 1 set brosur berisi data spesifikasi Ford Fiesta 1.0L EcoBoost dan daftar harga mobil Ford di Jakarta per Juni/Juli 2014. Kali ini TGB akan share daftar harga mobil Ford di Jakarta per Juni/Juli 2014 siapa tahu ada yang membutuhkan dan berguna buat orang lain…

click gambar untuk memperbesar

click gambar untuk memperbesar

Semoga bermanfaat

Komentar»

1. orong-orong - Juli 1, 2014
Irfan Desyadi Azis - Juli 1, 2014

dibanding competitor sekelasnya sedikit lebih mahal…

2. RPMspeed - Juli 1, 2014

bungkus semua😀

———————————————–
Yuk lihat modif mesin dari Indonesia
http://rpmsuper.com/2014/07/01/kehebatan-modifikator-indonesia/

Irfan Desyadi Azis - Juli 1, 2014

Bungkusannya gak muat hehe

3. Harga Mobil - Agustus 9, 2014

bener-bener mobil baru yang rilis kemarin, tapi suhu kok ulasannya sangat singkat nih mobil fordnya

The Green Blog - Agustus 14, 2014

ulusan mengenai ford fiesta nya ada di artikel lain… silakan di search di archive om…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: