jump to navigation

Suzuki Rilis Satria F150 Black Predator Juli 17, 2014

Posted by The Green Blog in Motorcycle.
Tags: ,
trackback

142546_satria

Satria FU150 menjadi andalan Suzuki saat ini. Karena itu Suzuki rajin menggelontorkan edisi khusus dari Satria. Setelah edisi emas Fighter dan si api hitam Black Fire II, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) mencoba merangsang pasar dengan Black Predator.

New Suzuki Satria FU150 Black Predator akan dijual dengan harga Rp. 20.250.000,- per unit (on the road Jakarta). Motor ini sudah mulai tersedia di diler resmi Suzuki di seluruh Indonesia.

Black Predator mewakili tampilan Satria FU150 baru yang serba hitam sehingga terlihat misterius dan sangar seolah siap menerkam panasnya lintasan aspal jalan dan memangsa lawannya.

New Suzuki Satria FU150 Black Predator diciptakan bagi konsumen yang menginginkan varian Satria FU150 limited edition yang berbeda dari yang lain. Menariknya, PT SIS memasarkan sang Black Predator dalam jumlah terbatas sebanyak 2.040 unit/bulan.

Sejumlah perubahan diterapkan kepada New Suzuki Satria FU150 Black Predator agar terlihat berbeda. Warna Titan Black dipadu dengan new black striping yang dinamis dikombinasikan dengan emblem 3D Suzuki chrome berukuran besar menambah kesan misterius dan sangar.

Performa mesin 150cc DOHC, 4 valve, 6-speed gearbox pada New Satria FU150 Black Predator yang telah terbukti kencang turut dipertegas dengan tampilan baru black oil cooler, black engine dan black muffler. Black Predator juga tampil lebih agresif berkat penggunaan blue reflector headlamp dan new headlamp garnish. Selain itu new air scoop garnish dan new tail lamp garnish memberi aksen berbeda dari Suzuki Satria FU150 yang lain.

Black Predator sudah dilengkapi dengan security alarm yang berguna untuk keamanan motor saat diparkir. Fitur security alarm yang digunakan sangat advance, sehingga sangat berguna mencegah tindakan kejahatan seperti pencurian motor. Sistem alarm ini juga dapat dibeli secara terpisah di Dealer Resmi Suzuki dengan harga retail Rp 473,000 per set (part number: 990H0-990AO-028).

Sebagai pelengkap tampilan konsumen saat berkendara, PT. SIS memberikan special gift berupa jaket exclusive dan helm full face berwarna hitam bagi konsumen New Suzuki Satria FU150 Black Predator yang akan memberikan kesan maskulin dan exclusive.sehingga terlihat berbeda bagi penggunanya, sekaligus dikagumi oleh rider lain ketika berkendara.

Semoga bermanfaat.

Sumber: Detik

Komentar»

1. ndesoedisi - Juli 17, 2014
Irfan Desyadi Azis - Juli 17, 2014

mantap…

Gustiawan Sakti Jaya Guna - April 25, 2015

Nah, kalo Suzuki Satria FU Black Predator, dapat bonus apa aja gan? Ane minat banget ama nih varian ksatria hitam Satria FU yang satu ini.

2. cicak kreatip.com - Juli 17, 2014
Irfan Desyadi Azis - Juli 18, 2014

katanya sie… gak injeksi aja udah lolos euro 3 hehehe

3. orong-orong - Juli 18, 2014
Irfan Desyadi Azis - Juli 18, 2014

menurut saya selama belum ada saingan Suzuki gak akan bergerak. makanya persaingan itu perlu agar produk semakin baik. tul gak om….

orong-orong - Juli 18, 2014

betul, seperti kasus tiger karena gak ada saingan yang dirasa mengancam ya tetep saja seperti itu

Irfan Desyadi Azis - Juli 18, 2014

ninja 2 tak juga dari tahun 1 sampai skrg bentuknya gitu2 aja… cuma ganti gambar tempel doang. begitu juga dgn ninja rr berubah bentuk setelah ada cbr150… kalau gak ada cbr150 tetep aja mbulet…

4. Tips Terhindar Dari Curanmor | The Green Blog - Oktober 6, 2014

[…] Beberapa ATPM sepeda motor di Indonesia sangat aware dengan kasus curanmor di Indonesia. Beberapa diantaranya meresponse dengan menggentorkan produk yang sudah dilengkapi dengan security alarm yang berguna untuk keamanan motor saat diparkir seperti Suzuki Satria F150 Black Predator (klik disini). […]

5. Ferdy Rayhan Putra - April 25, 2015

Tampilan Suzuki Satria Black Predator emang keren. Saya sih cuma berharap untuk tahun2 selanjutnya motor hyper-underbone ini tidak hanya mengandalkan facelift saja, namun bisa menambahkan teknologi mesin terbaru.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: