jump to navigation

20 Mobil Terlaris di Indonesia Bulan Juli 2014 Agustus 28, 2014

Posted by The Green Blog in Car.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

jul 1

Penjualan mobil tahun ini sudah hampir menyentuh angka 1 juta unit, tepatnya di 733.716 unit. Mobil-mobil keluaran Toyota masih berada di puncak disusul Daihatsu, Honda dan Suzuki serta Mitsubishi.

Apa saja mobil terlaris di Indonesia saat ini? Mengutip data penjualan Gaikindo, Senin (25/8/2014) lalu penjualan mobil pada bulan Juli 2014 lalu yang mencapai 91.393 unit mengalami penurunan hingga 17 persen dari bulan Juni 2014.

Penyebabnya tiada lain sedikitnya transaksi penjualan mobil karena banyaknya hari libur pada bulan Juli. Segmen mobil-mobil seperti MPV, pikap, city car, hatchback dan SUV merupakan mobil-mobil yang paling populer bagi masyarakat Indonesia.

Segmen mobil MPV kelas bawah seperti Avanza, Mobilio dan Xenia begitu menguasai pasar mobil nasional dengan share mencapai 30 persen.

Berikut daftar mobil terlaris saat ini:

jul

Komentar»

1. JalanBerkarisma - Agustus 28, 2014
The Green Blog - Agustus 28, 2014

Gak ada matinya…

2. Hermawan - 4G92Mivec - Agustus 28, 2014
The Green Blog - Agustus 28, 2014

Enak bener salesnya yah… gak usah dagang yg beli dateng sendiri hehehe…

Hermawan - 4G92Mivec - Agustus 28, 2014

Iya tuh…ga perlu iklan2 dan lancar tiap bulan🙂

The Green Blog - Agustus 28, 2014

Kalau motor sales honda…. tidur aja yg dateng banyak bangat hehehe

3. 20 Mobil Terlaris di Indonesia Bulan Oktober 2014 | Sing Indo - November 18, 2014

[…] 20 Mobil Terlaris di Indonesia Bulan Juli 2014 (klik disini). […]

4. 20 Mobil Terlaris di Indonesia Bulan November 2014 | Sing Indo - Desember 18, 2014

[…] 20 Mobil Terlaris di Indonesia Bulan Juli 2014 (klik disini). […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: