jump to navigation

Yamaha YZF R25 TV Commercial September 17, 2014

Posted by The Green Blog in Motorcycle.
Tags: , ,
trackback
Yamaha YZF-R25

Yamaha YZF-R25

Setelah kemarin kita menyaksikan Yamaha YZF-R15 TV Commercial, sekarang saatnya kita menyaksikan TV Commercial sang kakak Yamaha YZF-R25.

TV commercial yang dipublish oleh  Yamaha Motor Indonesia melalui channel YouTube tersebut durasinya tidak selama Yamaha YZF-R15.

Video Yamaha YZF-R25 yang berdurasi 1 menit dan 1 detik itu berbeda approach dengan video Yamaha YZF-R15 yang ada drama romantis menyelimuti video tersebut.

Video Yamaha YZF-R25 sangat to the point karena memang market yang dituju juga berbeda.

Di menit ke 0:12 diperlihatkan sosok orang stress sedang menekan keras klakson mobil sebanyak dua kali. Setelah itu muncullah sesosok orang memegang kunci Yamaha YZF-R25. Menurut kaca mata TGB, Yamaha mau menyampaikan pesan bahwa orang tersebut yang memegang kunci Yamaha YZF-R25 juga mampu kok beli mobil tapi pilihan beliau jatuh ke Yamaha YZF-R25 karena orang tersebut gak mau ikutan stress di jalan raya karena terjebak macet seperti yang dialami orang di balik kemudi mobil seperti yang sudah TGB sebutkan diatas.

Menit ke 0:29 mulailah Yamaha memperlihatkan keganasan raungan mesin Yamaha YZF-R25 yang disertai asap mengepul diakibatkan oleh putaran ban layaknya orang melakukan atraksi free style.

Menit ke 0:30 gigi satu masuk langsung joss… Yamaha memperlihatkan entengnya akselerasi Yamaha YZF-R25 diputaran bawah.

Menit ke 0:35 tikungan pertama ditekuk dengan mudahnya… nurut bener dah…

Menit ke 0:40 Yamaha memperlihatkan lonjakan mid end Yamaha YZF-R25 yang sangat enteng… wuzz ngacir coy…

Menit ke 0:42 Yamaha ingin menyampaikan pesan bahwa Yamaha YZF-R25 sangat nurut saat diajak berkelok-kelok dalam kecepatan tinggi. Kurang lebih ada 4-5 tikungan demi tikungan dilalui dengan mudah dan rider seakan akan tidak menemui masalah yang berarti dalam mengendalikan Yamaha YZF-R25.

Menit ke 0:52, saat oper gigi dan throttle diputar maksimal power pun meledak to the max!

TGB jamin kalau ada yang lagi ngidam Yamaha YZF-R25 dan ada duit nganggur direkening. Dijamin besoknya langsung ke dealer. Gimana enggak Gan! yahud bener dah video nya….

So tunggu apalagi? Langsung aja simak video berikut ini.

Komentar»

1. sijidewe - September 17, 2014
The Green Blog - September 17, 2014

kurang lama videonya…🙂

2. First Impression Yamaha YZF-R15 | The Green Blog - September 19, 2014

[…] sebelumnya kita menyimak TV commercial baik Yamaha YZF-R15 (klik disini) dan YZF-R25 (klik disini). Sekarang saatnya kita menyaksikan video Yamaha YZF-R15 dari sisi […]

3. Bantu Sohib Jual Yamaha YZF R6 ’13 EURO Spec | Sing Indo - November 23, 2014

[…] Yamaha YZF R25 TV Commercial (klik disini). […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: