jump to navigation

Suzuki Satria F150 TV Commercial September 19, 2014

Posted by The Green Blog in Motorcycle.
Tags: , ,
trackback

142546_satria

Kali ini TGB akan share video commercial yang dipublish oleh  Suzuki Indonesia melalui channel YouTube.

Video yang berdurasi selama 1 menit dan 7 detik itu menceritakan bahwa Suzuki Satria emang cocok buat orang yang berani beda… gimana gak beda sampai saat ini hyper underbone ya cuma satu-satu ini yang beredar di Indonesia.

Yang paling ajib di menit ke 0:47, Suzuki sangat confident sehingga berani mengexpose top speed sampai 160km/jam… joss….

Emang gak salah deh tahun 2010 TGB sempet meminang motor ini (klik disini).

Satria… bikin elo beda

So tunggu apalagi? Langsung aja simak video berikut ini.

Komentar»

1. prasetyo676 - September 19, 2014

Wow.. 160kpj…

Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Adu Akselerasi, Top Speed, Konsumsi BBM dan Handling | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/09/19/honda-all-new-cbr-150r-vs-yamaha-yzf-r15-adu-akselerasi-top-speed-konsumsi-bbm-dan-handling/

The Green Blog - September 19, 2014

kenceng bener ya mas 160 km/jam🙂

prasetyo676 - September 19, 2014

Iya kok bisa 160kpj ya..🙂

The Green Blog - September 19, 2014

yang iklaninnya hebat🙂

2. sugimasihada - September 19, 2014

Tvc yg dipasang masih epyu lama ya kang…
:mrgreen:

The Green Blog - September 19, 2014

iya FU lama kang…

3. paranin - September 20, 2014
The Green Blog - September 20, 2014

Joss

paranin - September 20, 2014

Gandos..😀

4. Mas Sayur - September 21, 2014

satu satunya di INA *saat ini..

The Green Blog - September 21, 2014

Iya… tinggal kita tunggu honda mengeluarkan saingannya gak lama lagi… mudah2an…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: