jump to navigation

Press Release: Premium Bike Suzuki Siap Mengaspal di Indonesia September 25, 2014

Posted by The Green Blog in Motorcycle.
Tags: ,
trackback

Suzuki

Dalam waktu yang tidak lama lagi di tahun 2014 ini, PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) divisi roda 2 akan menyiapkan kehadiran produk yang akan memenuhi kebutuhan gaya hidup kalangan eksklusif di Indonesia. PT. SIS akan menghadirkan line-up premium bike Suzuki kepada masyarakat Indonesia lengkap dengan aftersales service, sekaligus memperkenalkan campaign spirit yang baru serta representative brand shop yang dapat dinikmati penggila sepeda motor kelas premium.

Mengikuti perkembangan lifestyle masyarakat Indonesia yang semakin paham dengan premium bike berkualitas tinggi, PT. SIS telah melihat potensi sekaligus menguji 4 model motor premium yang masing-masing memiliki karakter khas dan sesuai dengan gaya hidup calon penggunanya. Karakter yang diusung yaitu Ultimate Sport, Dynamic Lifestyle, Real Adventurer dan Urban Smart yang dikemas dalam model motor yang unik dan mengesankan. Keseluruhan model didatangkan langsung dari luar negeri secara utuh (Completely Build Up) khusus bagi mereka yang membutuhkan produk motor premium berkualitas tinggi untuk memenuhi gaya hidup dan simbol jati diri sebagai sosok yang istimewa.

PT. SIS telah mempersiapkan jaringan penjualan, lokasi & fasilitas service serta ketersediaan sparepart guna meningkatkan kenyamanan dan ketenangan konsumen dalam memiliki premium bike Suzuki. Selain itu PT. SIS juga telah menyiapkan parts aksesories orisinil yang dapat dipilih konsumen untuk meningkatkan fungsi serta memberikan tampilan yang berbeda bagi premium bike Suzuki idamannya.

Sejalan dengan kehadiran premium bike Suzuki di Tanah Air, PT. SIS juga akan memperkenalkan campaign spirit Suzuki yang baru sebagai definisi hadirnya premium bike sekaligus memperkuat image brand Suzuki sebagai motor berkualitas tinggi dan berteknologi mutakhir.

Guna mengakomodir gaya hidup dan rutinitas pengguna premium bike di Tanah Air, PT. SIS akan turut mempersembahkan sebuah representative brand shop di Jakarta yang dapat dikunjungi sebagai tempat hang-out dan bersosialisasi antar komunitas maupun pemilik premium bike. Lokasi brand shop tersebut juga bisa dimanfaatkan oleh media untuk bertukar pikiran maupun mencari informasi mengenai produk motor Suzuki dan komunitas penggunanya.

“Membuat jalanan di indonesia penuh dengan moge Suzuki merupakan tantangan tersendiri bagi kami, dan kami yakin tantangan itu akan tercapai dalam waktu yang tidak lama lagi” tutur Yohan Yahya, GM Marketing 2W PT. Suzuki Indomobil Sales.

Komentar»

1. paranin - September 26, 2014
The Green Blog - September 26, 2014

hmmm kapan ya… *nunggu juga nih🙂

paranin - September 26, 2014

Semoga aja taun depan.. 😀

The Green Blog - September 26, 2014

amin broh…

paranin - September 26, 2014

Sip bro.. suzuki di tunggu inovasi nya

The Green Blog - September 26, 2014

Artikel selanjutnya yg udah launching bro…

paranin - September 26, 2014

Siap.. dipantau terus bro

The Green Blog - September 26, 2014

Okay

2. Website Suzuki Indonesia Untuk Big Bike Sudah Tersedia | The Green Blog - September 26, 2014

[…] lalu Suzuki Indonesia melansir press release bahwa Premium Bike Suzuki Siap Mengaspal di Indonesia (klik disini). Per hari ini tanggal 25 September 2014 Suzuki Indonesia memenuhi […]

3. KLX Adventure - September 26, 2014

Produk Suzuki sebenarnya bagus-bagus. Tapi mesti diimbangi dengan after sales service yang bagus pula

=============

Pilih-pilih Pannier Box Murah Buatan Lokal untuk Adventure http://klxadventure.com/2014/09/25/pilah-pilih-pannier-box-murah-buatan-lokal-untuk-adventure/

The Green Blog - September 26, 2014

After sales dan tentunya harus menambah jaringan 3S…

4. nganu ngini - September 26, 2014

susahnya nyari aksesoris aftermarket nya suzuki….

The Green Blog - September 26, 2014

iya toh? lokasi dimana om?

5. orong-orong - Oktober 20, 2014
The Green Blog - Oktober 20, 2014

nanti gak kepake lagi om hehe…

orong-orong - Oktober 20, 2014

nanti ane yang pakai

The Green Blog - Oktober 20, 2014

hahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: