jump to navigation

Daftar Harga Motor Kawasaki di Jakarta per September 2014 September 26, 2014

Posted by The Green Blog in Motorcycle.
Tags: , , ,
trackback

Awal bulan September 2014 ini dunia blogsphere dihebohkan dengan berita harga Kawasaki Ninja150R yang terus meroket. Tidak puas sampai disitu TGB pun ingin membuktikan sendiri akan kebenaran berita tersebut. Sehari setelah mengunjungi IIMS 2014 TGB pun menyambangi dealer Kawasaki yang terdekat dengan rumah yaitu Kawasaki Pondok Bambu alias PT. Kurnia Nusa Jaya Sukses yang terletak di Jl. Pahlawan Revolusi No. 9.

Sesampainya disana TGB langung minta pricelist terbaru Kawasaki bulan September 2014.

Kawasaki September 2014 1Kawasaki September 2014 2

Dari tabel diatas didapat harga Kawasaki Ninja 150 SS, Kawasaki Ninja 150 R, Ninja 150 RR New dan Ninja 150 RR SE New adalah sebagai berikut:

Ninja SS 27.600.000
Ninja R 27.800.000
Ninja RR New 36.400.000
Ninja RR SE New 37.700.000

Hmmm bulan April tahun 2013 lalu waktu TGB ambil motor Kawasaki Ninja 150 R harganya masih Rp 25.500.000 artinya ada selisih sekitar Rp 2.300.000 atau kenaikan sekitar 9%. Hmmm lumayan juga yah…

Seandainya dijual pasarannya berapa ya? jangan-jangan laku Rp 25.500.000 lagi… kalau iya balik modal dong… untung make jadinya hehe.

Rada unik memang kasus Ninja 2 tak ini.. Dimana-mana yang namanya bisnis, mau bisnis mobil kek, mau bisnis motor kek yang namanya mau discontinue biasanya banting harga alias diskon gede-gedean. Nah ini malah naik. Naiknya gak tanggung-tanggung lagi. Udah gitu gak ada discount lagi hadeeh..  Oalah extra joss bener dah!!!

Semoga price list nya bermanfaat.

Komentar»

1. wongserut - September 26, 2014

kita kan istimewah kang😉

The Green Blog - September 26, 2014

yoih… extra joss!!!

2. KLX Adventure - September 27, 2014

Harga motor Kawasaki naik terus😀

=============

Pilih-pilih Pannier Box Murah Buatan Lokal untuk Adventure http://klxadventure.com/2014/09/25/pilah-pilih-pannier-box-murah-buatan-lokal-untuk-adventure/

The Green Blog - September 27, 2014

Iya. Gosipnya october mau naik lagi weleh…

3. paranin - September 27, 2014

spesies terakhir

The Green Blog - September 27, 2014

Menghitung hari😦

paranin - September 27, 2014

Tapi bakalan bangga.. soalnya generasi selanjutnya belum tentu bisa merasakan motor 2tak

The Green Blog - September 27, 2014

Iya itu dia pertimbangannya…

4. Brosur Kawasaki D Tracker 150 | The Green Blog - September 29, 2014

[…] Masih ingat dengan postingan TGB 3 hari lalu tentang daftar harga motor Kawasaki di Jakarta per September 2014? Kalau lupa silakan (klik disini). […]

5. Biaya Perawatan Berkala 500-km Kawasaki Ninja 150 L Tahun 2013 | The Green Blog - September 29, 2014

[…] lagi Mas bro… Ambil price list udah (klik disini), liat-liat dan ambil brosur udah (klik disini), mau ngapain lagi? yo wes pulang […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: