jump to navigation

Gula-gula Indonesia International Motor Show (IIMS) 2014 September 27, 2014

Posted by The Green Blog in Car.
Tags: , ,
trackback

Ada yang masih ingat peribahasa ada gula ada semut? Kalau diartikan adalah dimana ada kenikmatan, disitu orang akan datang. Kurang lebih mungkin artinya seperti itu.

Dalam dunia exhibition namanya pemanis itu selalu ada, baik pameran computer, clothing, game, digital imaging, gadget, IT, otomotif, cellular dan masih banyak lagi.

Tujuannya adalah ya apalagi kalau bukan untuk menarik pengunjung untuk mendatangi stand-stand yang sudah disediakan oleh pihak panitia dan dapat terjadi transaksi jual beli seperti yang diharapkan oleh penyewa stand.

Nah sekarang apa sich istimewanya IIMS dibandingkan pameran lain?

Menurut data yang TGB dapat melalui berbagai sumber, transaksi IIMS 2012 mencapai Rp 4,5 Triliun dan di IIMS 2013 terjadi peningkatan menjadi  Rp 4,9 Triliun. Sungguh angka yang fantastis jika dibandingkan dengan pameran-pameran lain seperti computer, clothing, game, digital imaging, gadget, IT dan cellular yang pastinya akan sulit untuk menyamai pencapaian tersebut.

Oleh karena itu pihak ATPM peserta pameran tidak akan menyia-nyiakan momentum untuk menggenjot volume penjualan di event sebesar IIMS ini dengan harapan untuk meraup keuntungan sebesar-besarnya.

Salah satu cara ATPM untuk mengais keuntungan adalah dengan cara launching produk baru, melalukan refreshment dengan facelift dan tentu saja kehadiran para SPG cantik untuk menambah daya tarik. Bahkan beberapa ATM mengimport SPG nya secara langsung dari benua lain yang tentu saja ingin tampil beda.

Dan kehadiran SPG yang dianggap penting oleh ATPM sampai-sampai pabrikan sekelas Toyota mempersiapkan SPG sedemikian rupa agar tampil joss dihadapan calon konsumen dengan istilah Toyota Pretty (klik disini).

Salah satu acara pendukung di gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) yang diadakan setiap tahun ini adalah Miss Motor Show. Sales Promotion Girl (SPG) dari masing-masing pabrikan mengirimkan perwakilannya untuk mengikuti ajang Miss Motor Show 2014 (klik disini).

So, IIMS 2014 akan berakhir besok dan berikut picture gallery gula-gula Indonesia International Motor Show (IIMS) 2014

Selamat menikmati!

SPG SPG Toyota 3 SPG Toyota 2 SPG Toyota 1 SPG Suzuki 7 SPG Suzuki 6 SPG Suzuki 5 SPG Suzuki 4 SPG Suzuki 3 SPG Suzuki 2 SPG Suzuki 1 SPG Mitsubishi SPG Mazda SPG KIA SPG Jeep SPG Jeep 2 SPG Honda 2 SPG Honda 1 SPG Ford SPG Fiat SPG Daihatsu 4 SPG Daihatsu 3 SPG Daihatsu 2 SPG Daihatsu 1 SPG Corvette SPG Fiat 2

Pertanyaan buat Mas bro, kenapa rata-rata SPG kalau di foto tolak pinggang?

Catatan:

  1. Foto yang diambil TGB langsung ada watermark thegreenblog.net
  2. Yang download dari blog sahabat ada watermark otosl.com – thegreenblog.net yang tentunya sudah dapat approval dari empu nya.
  3. Sisanya download dari mbah google.

Komentar»

1. Ferboes Richardson - September 27, 2014

karena dia ‘menantang’ isi celana anda:mrgreen:
Ada ada saja….
http://ferboes.com/2014/09/27/uud-ujung-ujungnya-duit/

The Green Blog - September 27, 2014

Isi dompeeettt hahaha

2. wongserut - September 27, 2014

mungkin kebanyakan itu…. ehh

The Green Blog - September 27, 2014

Nyeri pinggang kali hehehe

3. RPMspeed - September 27, 2014

wih baru sadar kalau udah pakai domain sendiri😀

————————-
Pasang Windshild Fariasi
http://rpmsuper.com/2014/09/27/pasang-visor-fariasi/

The Green Blog - September 27, 2014

Belom sebulan masih new bie mas…

RPMspeed - September 27, 2014

hayyah padahal udah master hehe😀

The Green Blog - September 27, 2014

Belum setahun bro… masih kencur😦

Kobayogas - September 27, 2014

Cieeee yg udah .com

The Green Blog - September 28, 2014

.com nya udah di ambil orang… akhirnya pake .net aja hehehe

Kobayogas - September 28, 2014

Bedanya apa y

The Green Blog - September 28, 2014

gak ngerti juga kang… waktu mau register .com katanya namanya sudah di pakai orang… yg tersedia ada beberapa akhirnya pilih .net aja.

4. baha - September 27, 2014

karna kecape’an berdiri om

The Green Blog - September 27, 2014

Iyah pegel katanyah…

5. Kobayogas - September 27, 2014

Wah kapan ke IIMS nya mang?

The Green Blog - September 28, 2014

tanggal 19 september… minggu lalu…

6. warungasep - September 27, 2014
The Green Blog - September 27, 2014

Sumuhun… amis kang hehe…

7. KLX Adventure - September 27, 2014

Wah bening-bening kali ini

=================

All New Honda CBR150R Diluncurkan di Surabaya, Harga OTR Rp 29,25 Juta http://klxadventure.com/2014/09/27/all-new-honda-cbr150r-diluncurkan-di-surabaya-harga-otr-rp-2925-juta/

The Green Blog - September 27, 2014

Makin kesini makin sip mas….

8. Febrizky, SPG Daihatsu Menjadi yang Terbaik di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2014 | The Green Blog - September 28, 2014

[…] Foto-foto SPG lainnya (klik disini) […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: