jump to navigation

Daftar Harga Motor Yamaha di Batam Bulan October 2014 Oktober 12, 2014

Posted by The Green Blog in Motorcycle.
Tags: , , ,
trackback

140614 78

Beberapa waktu lalu TGB berkesempatan untuk jalan-jalan ke kota terbesar di Propinsi Kepulauan Riau yaitu Batam.

Perjalanan yang hanya memakan waktu selama satu jam dengan menggunakan ferry itu sangat memudahkan TGB untuk menjangkau pulau tersebut dari Singapore.

Sesampainya di Batam TGB pun melanjutkan perjalanan ke mal terdekat dan terkomplit yaitu Mega Mal yang letaknya hanya bersebrangan dengan Batam Center Ferry Terminal.

Di Mega Mal ternyata sedang berlangsung beberapa pameran mobil dan motor. Stand keenam yang TGB kunjungi adalah stand Yamaha.

Seperti pameran biasanya sang SPG selalu menyodorkan daftar harga produk yang dipamerkannya. Berikut daftar harga Yamaha di Batam bulan Oktober 2014

Yamaha Batam  Oct 2014 1Yamaha Batam Oct 2014 2

Di daftar harga TGB tidak menemukan Yamaha YZF R15 dan Yamaha YZF R25, Apakah kedua produk tersebut tidak masuk Batam, Bagi yang tahu infonya sharing dong…

Semoga bermanfaat

Komentar»

1. orong-orong - Oktober 30, 2014

waduh berarti harus import dari indonesia tuh kedua motor
nitip suhu, sekedar share
http://orongorong.com/2014/10/30/produk-yamaha-taiwan/

The Green Blog - Oktober 30, 2014

Batam juga Indonesia maz wkwkwk….

orong-orong - Oktober 30, 2014

lebih deket ke singapura daripada ke jakarta, wkwkwkwk

The Green Blog - Oktober 30, 2014

iya bener ngoahaha…

2. hendry24 - Oktober 30, 2014

Belum masuk kali mas, tapi koq ya di daerah saya aja udah ada list harganya, hehehe….ūüėÄ

The Green Blog - Oktober 30, 2014

itu dia saya bingung mas… All New Honda CBR 150 R aja ada di pricelist nya kok R15 dan R25 gak ada…. heran sayaūüôā

3. Bantu Sohib Jual Yamaha YZF R6 ’13 EURO Spec | Sing Indo - November 23, 2014

[…] Daftar Harga Motor Yamaha di Batam Bulan October 2014 (klik disini). […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: