jump to navigation

Shell Advance Malaysian Motorcycle Grand Prix 2014 Diperkirakan Akan Turun Hujan Oktober 22, 2014

Posted by The Green Blog in Motorcycle.
Tags: , ,
trackback

Hallo MotoGP lovers…

Menurut informasi yang TGB dapat melalui http://www.weather.com, Gelaran MotoGP yang berlangsung di Sirkuit Sepang Malaysia tanggal 24-26 October diperkirakan akan diguyur hujan.

10-Day Forecast for Sepang MalaysiaOct 26 2014 Forecast for Sepang Malaysia

Jika saja ramalan cuaca tersebut benar maka kejadiannya akan sama persis dengan yang TGB alami saat menyaksikan MotoGP di Sirkuit Sepang Malaysia tahun 2012 silam.

Sepang 2012 1Sepang 2012

Race yang seharusnya berlangsung sebanyak 20 lap dipangkas menjadi hanya 13 lap saja. Artinya race hanya berlangsung 65% dari yang seharusnya.

Sepang 2012 analysis by lap

Pemangkasan race terpaksa dilakukan panitia karena antara lap ke 1 sampai lap ke 13 sudah ada 6 pembalap yang crash. Jika saja lomba dilanjutkan kemungkinan besar akan lebih banyak lagi pembalap yang crash dan keselamatan pembalap menjadi taruhannya.

Sepang 2012 result

Mungkin panitia MotoGP Sepang Malaysia 2012 ini trauma dengan kecelakaan yang dialami Marco Simoncelli di Sirkuit Sepang tepat satu tahun yang lalu.

Dengan dihentikannya balapan MotoGP Sepang Malaysia 2012 di lap ke 13 ini maka Dani Pedroda lah yang berhak menggondol podium satu diikuti oleh Jorge Lorenzo dan Casey Stoner di podium ke dua dan ketiga.

Sepang 2012 podium

Berikut beberapa photo gallery yang pernah TGB upload di Facebook saat berkesempatan menyaksikan langsung Malaysian Motorcycle Grand Prix MotoGP 2012

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.3964831445260.2136899.1414607133&type=1&l=760d7fe84d

Sepang 2 Sepang 1

Antara MotoGP Sepang 2014 vs WTA Finals Singapore 2014

Saat saat ini TGB benar-benar dibuat galau. Antara ingin menyaksikan MotoGP di Sirkuit Sepang atau menyaksikan WTA Finals di Singapore.

Untuk MotoGP, TGB sudah pernah menyaksikan secara langsung. Tapi untuk Tennis, TGB belum pernah menyaksikan secara langsung. Jadi kemungkinan besar weekend tanggal 25 dan 26 October 2014 ini akan TGB isi dengan nonton WTA Finals di Singapore.

Mulai sekarang TGB harus mempersiapkan mental untuk melupakan senyum manis paddock girls MotoGP Sepang

Sepang 2012 2

Dan bersiap untuk menyaksikan para ratu tennis dunia unjuk kebolehan di Singapore Indoor Stadium.

WTA Finals SingaporeWTA SingaporeMaria Sharapova 2Maria SharapovaMaria Sharapova

Komentar»

1. Maskur - Oktober 22, 2014

aseeeeeeeeeeeeek
banyak kejadian tak biasa kalo ujan

The Green Blog - Oktober 23, 2014

Semoga saja tidak ada pemangkasan lap seperti tahun 2012😦 rugi bener udah nonton jauh2😦

2. Maskur - Oktober 22, 2014

horeeeeeeee
banyak yang tak biasa

The Green Blog - Oktober 23, 2014

Semoga kang Rossi ah yang juara😉

3. Taufik - Oktober 22, 2014

siapkan payung mu

The Green Blog - Oktober 22, 2014

jas ujan biar makin mantap….🙂

4. KLX Adventure - Oktober 22, 2014

Wet wet wet

=========

Review Jaket Respiro Nusantaride R3.1 http://klxadventure.com/2014/10/20/review-jaket-respiro-nusantaride-r3-1/

The Green Blog - Oktober 22, 2014

baik pembalap maupun penonton sama-sama gak enak😦

5. gandaaaaaaaa - Oktober 23, 2014

bagus kalau ujan😛 tahun kemarin panas nya bikin panas dalam, malah air mahal😆
untung lah ujan om..
klo WTA ujan di badan pemainnya aja😛

The Green Blog - Oktober 23, 2014

Waktu saya nonton motogp 2012 ujan sengsara bgt… jalan ke luarnya jauh… ujan anginya bikin badan semriwing… kalo WTA nanti indoor… nah dipemainya aja ujan keringetnya😉

gandaaaaaaaa - Oktober 23, 2014

waduh ujan sengsara juga😥 enak mendung kali ya om..😀
ngoahaha basah

The Green Blog - Oktober 23, 2014

mendung asik om… penonton gak kepanasan…. race juga cihuy…🙂

6. azizyhoree - Oktober 24, 2014

oke kalau gitu mari kita tunggu aksi Ducati *lohhhh 😀

The Green Blog - Oktober 24, 2014

Tahun ini skip dulu motogp… ada sharapova😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: