jump to navigation

Stand Honda di Malaysian Motorcycle Grand Prix 2012 Oktober 27, 2014

Posted by The Green Blog in Motorcycle.
Tags: , , , , ,
trackback

Disetiap event otomotif biasanya selalu dibarengi dengan pameran yang berhubungan dengan event tersebut tak terkecuali di MotoGP Sepang 2012.

Stand yang berada di paling depan gerbang masuk sirkuit Sepang adalah stand Honda.

Hampir semua lineup dipamerkan disana hanya saja karena keterbatasan waktu TGB gak sempat mengabadikan semuanya maka hanya diambil beberapa saja yang sekiranya menarik perhatian TGB saat itu.

Berikut adalah foto gallery di stand Honda MotoGP Sepang 2012:

Honda RC212V - Marco Simoncelli

Honda RC212V – Marco Simoncelli

Honda RC212V - Marco Simoncelli

Honda RC212V – Marco Simoncelli

Honda RC212V - Marco Simoncelli

Honda RC212V – Marco Simoncelli

Honda RC212V - Marco Simoncelli

Honda RC212V – Marco Simoncelli

121021 08

Honda RC213V - Casey Stoner

Honda RC213V – Casey Stoner

Honda RC213V - Casey Stoner

Honda RC213V – Casey Stoner

Honda RC213V - Casey Stoner

Honda RC213V – Casey Stoner

121020 30

Semoga bermanfaat.

Komentar»

1. Mase - Oktober 27, 2014

Stand honda paling bagus

The Green Blog - Oktober 27, 2014

mantaaaap….

2. yusufgates - Oktober 27, 2014
The Green Blog - Oktober 27, 2014

untung mengobati rindu para stoner dan simoncelli fans…

yusufgates - Oktober 27, 2014

iya kang… keren motor nya..

The Green Blog - Oktober 27, 2014

yahud kang…

yusufgates - Oktober 27, 2014

cuma bisa ngeliat doank kang.. hehehehe

The Green Blog - Oktober 27, 2014

naik aja gak boleh makanya cuma megang doang dari sampingūüôā

yusufgates - Oktober 27, 2014

mantap,, aku kapan yoo..

The Green Blog - Oktober 27, 2014

nanti aja ke IMOS weekend ini di JKT siapa tau ada…

yusufgates - Oktober 27, 2014

mudah-mudahan kalo ada waktu..

The Green Blog - Oktober 27, 2014

sip


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: