jump to navigation

Headlamp Honda SFA Menyerupai Minerva November 5, 2014

Posted by The Green Blog in Motorcycle.
Tags: ,
trackback

Di Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2014 nongol-lah motor konsep Honda yang bernama Honda SFA. Setelah melihat sekujur tubuh motor tersebut hanya satu yang ingin TGB komentari yaitu batok lampunya.

Honda SFA 2 Honda SFA 3

Sekilas mirip headlamp Minerva kalau gak percaya lihat aja foto dibawah ini.

Minerva Sachs MadAss 3 Minerva Sachs MadAss 2 Minerva Sachs MadAss 1

Memang kalau di compare apple to apple ya tetap bagusan headlamp Honda SFA hanya saja posisi lampu yang atas bawah tersebut mau gak mau orang akan membandingkan dengan Minerva Sachs MadAss.

Boleh-boleh saja melakukan tindakan out of the box tapi box nya jangan jauh-jauh amat nanti malah jadi bumerang.

So, kalau memang Honda SFA benar-benar mau dibuat masal penelitiannya harus menyeluruh apakah bisa diterima atau tidak.

Gimana Mas bro headlamp Honda SFA mirip Minerva Sachs MadAss gak?

Komentar»

1. Yoshi - November 5, 2014
The Green Blog - November 5, 2014

mirip yakūüôā

2. peysblog - November 5, 2014

Bertumpuk ya?

The Green Blog - November 5, 2014

iya… agak kurang menurut saya… kalau dua tapi kiri kanan pasti beda dan lebih bagus…

3. wtf170 - November 5, 2014

double projie

The Green Blog - November 5, 2014

lagi demam yang double nih sekarang…

wtf170 - November 6, 2014

Kalo double lebih keren kenapa pake single:-D

The Green Blog - November 6, 2014

iya double bagus. asal kiri kanan bagus mas… asal jangan atas bawah wkwkwk

wtf170 - November 6, 2014

ūüėÄ

4. Kobayogas - November 5, 2014

SACHS yang asli nih…madass…

The Green Blog - November 5, 2014

agak mirip-mirip ya kang…

5. Kobayogas - November 5, 2014

jaahh spam

The Green Blog - November 5, 2014

kok bisa masuk spam ya…

6. Van D Teach - November 7, 2014

Tumben Minerva jadi ‘followed’… biasanya ‘follower’
Peningkatan nih, Minerva… Hihihi

http://van-d-teach.blogspot.com/2014/11/motor-cafe-racer-itu-berbahaya.html

The Green Blog - November 7, 2014

hihihi setuju gak om kalau dari segi design headlamp idenya mirip-mirip wkwkwk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: