jump to navigation

Model Cantik dan Seksi di Honda Racing Championship 2014 Seri 4 Jakarta November 12, 2014

Posted by The Green Blog in Motorcycle.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Mas bro pernah gak nonton suatu acara di TV terus diakhir acara ada beberapa adegan yang gak ditayangkan tapi akhirnya ditayangkan juga? Biasanya karena aktor atau aktrisnya lupa mengucapkan sesuatu yang ada di script dan akhirnya adegan tersebut di cut oleh sutradara. Biasanya scene terakhir itu dinamakan “dibuang sayang”.

Nah di edisi kali ini TGB juga ingin mengambil tema “dibuang sayang”. Maksudnya ada beberapa foto di memory card. Mau dibuang sayang, Di simpen juga gak ada gunanya. Ya sudah deh dari pada bingung mendingan ditampilin aja siapa tau ada calon model yang bingung mau bergaya apa… khan bisa meniru salah satu gayanya supaya lulus casting… khan jadi berguna juga toh…

Beberapa foto ini TGB abadikan waktu TGB menghadiri acara launching All New Honda CBR 150R di Parkiran JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat tanggal 7 September 2014 lalu (klik disini). Di tempat yang sama juga disulap menjadi sirkuit dadakan untuk lomba Honda Racing Championship 2014 Seri 4 Jakarta.

Nah seperti biasanya pada event otomotif, para model yang cantik dan seksi ini menjadi penyejuk di sirkuit dadakan yang berhawa panas ini. Mau tau seperti apa mereka? Simak beberapa gallery fotonya berikut ini.

SPG Honda 03 SPG Honda 12 SPG Honda 11 SPG Honda 10 SPG Honda 09 SPG Honda 08 SPG Honda 07 SPG Honda 06 SPG Honda 05 SPG Honda 04SPG Honda 01 SPG Honda 02SPG Honda 13 SPG Honda 17 SPG Honda 16 SPG Honda 15 SPG Honda 14SPG Honda 18SPG Honda 19SPG Honda 20SPG Honda 21

Komentar»

1. Ferboes.com - November 12, 2014

pertamax…

The Green Blog - November 12, 2014

Aseeekkk😉

KLX Adventure - November 13, 2014

Mbak-mbaknya

========

Foto-Foto Sexy Dancer Yamaha Cup Race 2014 di Jogja http://klxadventure.com/2014/11/12/foto-foto-aksi-sexy-dancer-yamaha-cup-race-2014-di-jogja/

The Green Blog - November 13, 2014

yamaha juga joss…

2. travelmotoblog - November 12, 2014

wooow, bening2 euy😀

The Green Blog - November 12, 2014

Cihuy dah….

3. aripitstop - November 12, 2014

bening

The Green Blog - November 12, 2014

Halus om….😉

4. prasetyo676 - November 12, 2014

Itu ada yg ikutan foto paling bawah.. hehehe…

The Green Blog - November 13, 2014

Itu justru artisnya kang hehehe….

5. hendry24 - November 13, 2014

Itu foto paling bawah kayaknya kenal ama yg pake jaket hitam, hahaa….

The Green Blog - November 13, 2014

Beken bener itu om… joss….

6. macantua - November 13, 2014
The Green Blog - November 13, 2014

joss…. kalau model itu naik F1ZR makin joss…

7. Mas Sayur - November 13, 2014
The Green Blog - November 13, 2014

Jadi mayu ehm ehm…

8. Mase - November 13, 2014

Segerrrrrr

The Green Blog - November 13, 2014

Apa lagi yang mandi pakai aqua itu mas… makin seger aja hihi…

Mase - November 14, 2014

Lha iya itu.. jian membuat isi celana berkecamuk

The Green Blog - November 14, 2014

ngoahahaha

9. boy - April 6, 2015

woooowww keren

The Green Blog - April 6, 2015

apa lagi liat aslinya…. *ngences…

10. boy - April 6, 2015

GAK TAHAN LiHaTnya ccckkkk

The Green Blog - April 6, 2015

mantap yak….

11. @pauzi_lintang - Juni 4, 2015

mantap. cuy


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: