jump to navigation

Honda City 2007, Dahulu dan Kini… November 13, 2014

Posted by The Green Blog in Motorcycle.
trackback

Siapa tau jodohnya disini….

singindo

Selamat malam Mas bro dan Mbak sis…

Dengan dibayarnya pajak Honda City beberapa waktu yang lalu genap sudah tujuh tahun lamanya kendaraan tersebut menemani keluarga SI wara wiri setiap hari (klik disini). Sungguh tidak terasa… bentuk dan rupa mobil tersebut sama sekali tidak ada yang berubah karena memang SI gak neko-neko alias gak suka modif-modifan.

Berikut ini beberapa gallery foto saat mobil tersebut belum lama datang dari dealer pada bulan Oktober tahun 2007.

Honda City 2007Honda City 2007Honda City 2007Honda City 2007Honda City 2007Honda City 2007Honda City 2007Honda City 2007Honda City 2007Honda City 2007

Sekarang saatnya untuk berpisah…

Alasan untuk melego mobil tersebut karena keluarga SI akan mendekat ke tempat aktifitas sehari-hari SI yaitu Singapore.

Keluarga SI tidak tinggal di Singapore melainkan di Batam.

Jarak Kota Batam dengan Singapore yang hanya berjarak 27 km memudahkan SI untuk commute pulang pergi setiap hari dengan waktu tempuh kurang lebih satu jam dengan menggunakan ferry.

Batam SingaporeBatam Singapore

Segala sesuatu sudah dipersiapkan… hanya saja untuk membawa mobil dari Jakarta ke Batam bukan merupakan pilihan yang…

Lihat pos aslinya 116 kata lagi

Komentar»

1. sijidewe - November 13, 2014

dibatam bisa pilih2 mobil exotis dengan harga miring mas🙂

The Green Blog - November 13, 2014

asiiikkk mudah-mudahan ketemu yak…

2. sijidewe - November 13, 2014
The Green Blog - November 13, 2014

monggo mas….

3. Rio - November 13, 2014

Mobil idamanku…..

Koyoke ono R25 SE

http://motorrio.com/2014/11/13/new-stripping-yamaha-r25/

The Green Blog - November 13, 2014

Wow r25 udah ada new strippingnya…

4. wtf170 - November 13, 2014

weee….batam….nitip hp bm bang😀

The Green Blog - November 13, 2014

siap kalau ada yak hehehe….

wtf170 - November 13, 2014

Hahaha

5. ndesoedisi - November 14, 2014
The Green Blog - November 14, 2014

iya kang… keluarga mendekat… jadi saya juga lebih sering jumpa keluarga…🙂

ndesoedisi - November 14, 2014

sip

6. kodokijo - November 14, 2014

Honda City… salah satu bukti ketidak konsistenan pabrikan Jepang dalam memanage line-up jualannya. City hrsnya jadi line-up sedan entry level di jajaran produk Honda, tp lihat aja skrg rupa dan harganya, jadi kyk udah menggantikan posisi Civic di wkt bbrp thn lalu dan hrgnya udah melambung setinggi langit. Hal ini juga sama terjadi di kubu Toyota dgn Vios-nya, makin lama makin mahal hrgnya, walau bedanya kl Toyota yg dikarenakan dipegang oleh Astra grup, jadinya komersil banget sampe2 dijadiin taksi, parah…

The Green Blog - November 14, 2014

iya bener… jangan-jangan emang strategi marketingnya begitu kali ya om…

7. travelmotoblog - November 15, 2014
The Green Blog - November 15, 2014

Aamiin… semoga yg d rmh laku….

8. adityaprad - November 15, 2014
The Green Blog - November 16, 2014

Monggo om….

9. sendy_r - November 18, 2014

saya tinggal d batam mas,,d bengkong,,, dirumah pny jass idsi lama pny bini m lancer evo,,, d batam kbnykn mobil lancer mas dr yg versi lama mpe yg baru hahaha,,,g tau juga saya,,,

d batam jgn beli yg eksotik dsini kbnykn jadi pajangan aja mas,,,d pake cm weekend,,,m tengah malem doang,,, soalny polis kita suka resek… u know what i mean bos,,hahahaha

jgn bawa kndaraan selain PLAT #BP…oke mas,,,aplagi plat dr pulau JAWA behhhhh,,,, krna mas bkln jd inceran om polis,,,hahahaha

btw cityny mulus tuh.. semoga betah y tggl d batam..

The Green Blog - November 18, 2014

terima kasih saran-sarannya om… terima kasih juga buatn welcome greetingnya… kapan-kapan boleh ketemuan nih ngobrol-ngobrol….🙂 salam kenal om…

sendy_r - Desember 5, 2014

ok mas,,salam kenal juga,,,

nb: di btm g bisa lagi perpanjang stnk buat mobil buangan malay m sing,,,😦 pdhl bnyk bgt lancrus,,Lex,,escape,,ex sana yg tinggal kt modif aja heehehe. jd beli buat pajangan m pake tengah malam aja kalo kepegen pny mbl keren hahaha…

The Green Blog - Desember 8, 2014

sayang bener ya mas….😦

10. itemompong - November 19, 2014

di batam banyak mobil ex singapur murah. btw saya di batuaji bro

The Green Blog - November 19, 2014

salam kenal mas… nanti contact-contact ya….

11. itemompong - November 19, 2014

bisa ketemuan nih, saya di batuaji

The Green Blog - November 19, 2014

siap-siap… boleh ketemuan om… nanti contact-contact ya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: