jump to navigation

Pamela Safitri Personel Duo Serigala Pamer Foto Topless di Instagram April 11, 2015

Posted by The Green Blog in Motorcycle.
Tags: , , , , , ,
trackback

Duo Serigala

Duo Serigala kembali menggemparkan dunia maya. Kali ini, salah satu personelnya, Pamela Safitri, membuat mata laki-laki terbelalak.

Bagaimana tidak, di akun Instagram-nya, Pamela Safirti mengunggah foto yang memperlihatkan gunung kembarnya. Dalam salah satu foto Pamela benar-benar pamer keduanya, seakan ingin menunjukkan keaslian miliknya.

Pamela Safitri Personel Duo Serigala

Namun beberapa menit yang lalu, gambar yang memperlihatkan kedua payudaranya tersebut sudah hilang dari akun Instagramnya. Tertinggal foto di mana Pamela Safitri mengeluarkan salah satu gunung kembarnya dari balik kaus yang dikenakannya.

Foto tersebut diunggah pada 49 menit yang lalu, Jumat (10/4/2015). Tampak Pamela Safitri mengenakan jaket putih yang membalut kaus hitamnya. Dan salah satu payudara dikeluarkan. Wajahnya pun terlihat memandang kamera.

Pamela Safitri Personel Duo SerigalaPamela Safitri Personel Duo Serigala

Di gambar lainnya, Pamela Safitri tengah mencium payudara besarnya. Sepertinya ia berada di tempat tidur, dan bra merahnya terlihat jelas. Dari foto-foto yang diunggah tak ada satu pun keterangan di dalamnya.

Pamela Safitri Personel Duo Serigala

Sebelumnya, Pamela Safitri bersama teman duetnya, Ovi Sovianti mengunggah videoklip lagu barunya dengan goyangan dribble menggunakan payudara. Dan keduanya mendapat hujatan dari para nitizen setelah video mereka tampil di situs asal California, Amerika Serikat, 9GAG.

Sumber: Liputan 6

Top Posts:

Komentar»

1. Hermawan - MivecBlog.com - April 11, 2015

Wah…ga disensor mas?

macantua.com - April 13, 2015
The Green Blog - April 16, 2015

sudah di edit mang… senin kamarin…

Kobayogas - April 17, 2015

pohoeun manehna hehe
————–
ini dia 6 moge yang sudah resmi akan masuk indo plus lokasi dealer resmi yang jual
http://kobayogas.com/2015/04/15/daftar-model-moge-cbu-honda-yang-pasti-dirilis-plus-lokasi-dealer-penjualannya/

The Green Blog - April 16, 2015

sudah disensor mas… senin kamarin…

Anonim - Mei 29, 2015

disensor gitu doank mah bs d balikin ke aslinya lg

2. agoey - April 11, 2015

hajar lek… awas kena patroli dari kominfo… bisa di blokir situs sampean… tapi.. good..😆

The Green Blog - April 16, 2015

makasih remindernya mas…

3. danisubject - April 11, 2015

ono sik ngunggah neng 9gag to . lg reti . ini asi# eh asli bukan editan kan . -_- kurang gawean tenan

The Green Blog - April 16, 2015

maaf kalau mengganggu mas…

danisubject - April 16, 2015

kalo aku sih ora … kaburrr

The Green Blog - April 16, 2015

hihihi

4. Kobayogas - April 11, 2015
Kobayogas - April 13, 2015
The Green Blog - April 16, 2015

maaf kelupaan ngedit…

Kobayogas - April 17, 2015

heheh siap, bisi ku maonam mang lain kunanaon hehe
————–
http://kobayogas.com/2015/04/17/buku-manual-yamaha-mt25-dan-byson-fi-sudah-siap-indikasi-segera-tayang/

The Green Blog - April 16, 2015

sudah di edit mang… senin kamarin…

5. asd - April 11, 2015

You’re the real MVP

6. Anonim - April 12, 2015

saha sia

7. Mase - April 12, 2015

wow.. bola basket.. ijin donlod om…

The Green Blog - April 16, 2015

sudah di edit mang… senin kamarin…

Mase - April 16, 2015

untung sdh saya donlot

The Green Blog - April 16, 2015

hihihi….

8. Anonim - April 12, 2015

Masih ada ndk nich?? Bagi lgi dunk mas.. Buat koleksi gituu.. Hahahaaa

9. katrok_pol - April 12, 2015

“jurus jitu agar lebih ngetop🙂

10. katrok_pol - April 12, 2015

jurus jitu agar lebih ngetop😉

11. adityaprad - April 12, 2015

Greget nih :v :v
No sensor mas😀

The Green Blog - April 16, 2015

sudah di sensor mang… senin kamarin…

12. haris irawan - April 12, 2015

Wkwkwk, juragan blog pada dimari,,,, hayoooooooo😄

13. fiesta7 - April 12, 2015

Lanjutkaannnnnnn suhuuuu

The Green Blog - April 16, 2015

sudah di edit mang… senin kamarin…

14. fiesta7 - April 12, 2015

Lancrotkaaan suhuu 😂

The Green Blog - April 16, 2015

sudah di edit mang… senin kamarin…

15. FЭЯY - April 12, 2015
The Green Blog - April 16, 2015

sudah di edit mang… senin kamarin…

andi - Mei 20, 2015

Link nya ga bisa ini mas

16. BikinWeb - April 13, 2015

cewek sialan !

17. Anonim - April 13, 2015

my salute suhuh

18. dwijo - April 13, 2015

my salute suhu…. polosan niiyeee

19. Icah Banjarmasin III - April 13, 2015

Hahahaaa..mantef kecil-kecil sdh jadi LONTE..hahahaa

20. Anonim - April 13, 2015

Kasian pingin tenar sampe ngorbanin auratnya

21. kopi - April 13, 2015

lumayan enak dinikmati sambil ngopi🙂 tapi mungkin publicity stunt yes?

22. warungasep - April 13, 2015

wah kok item? #eh

wah mantap

/warungasep.net/2015/04/13/ahm-mengklaim-honda-cbr-series-terjual-56-418-unit-selama-3-bulan-benarkah/

The Green Blog - April 16, 2015

sudah di edit mang… senin kamarin…

Kobayogas - April 17, 2015

si asep tinggaleun😛
————–
wah website moge honda sudah resmi tayang
http://kobayogas.com/2015/04/17/honda-sudah-siapkan-website-untuk-moge-cbu-nya-penasaran/

23. Anonim - April 13, 2015

Frustasi gk ngetop2 pdhl sdh nyebarin video di youtube

24. enno21cm - April 14, 2015
25. Sarah Vero - April 15, 2015

http://bit.ly/1xdP4m4 <<<<<<<<<<<< Foto Pamela Safitri Tanpa Sensor

26. Foto Topless Pamela Duo Srigala - April 16, 2015

cek aja di web gw ada 30 gambar foto topless

27. wisnu - April 22, 2015

Cuma di invers, tinggal di invers ulang, taraaaa

28. vionasumarlin - April 23, 2015

terima kasih infonya gan mantap
kunjungi juga yah gan

http://agenind.blogspot.com/
Poker Online Indonesia

http://goo.gl/Utpqol

29. sahlan - April 23, 2015

disensor sekalian aja mas…. itu masih bisa dibalikin lagi… tinggal tarraaaaa kata yang diatas saya….😀

30. Pulsa murah - Mei 13, 2015

Yakin ini poto aslinya mas ?

31. an0nymous - Mei 27, 2015
32. an0nymous - Juni 14, 2015

filmnya ada disini nih😛 klik :
Awesome !!

33. Tete Loe - Juni 26, 2015

Kirim dong mas yang ga d sensor, buat koleksi nih.. asap ya

34. xca - Maret 26, 2016

aa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: