jump to navigation

Bosan dengan Menu Buka Puasa yang Biasa? Coba Bakmi GM Delivery Aja Juni 19, 2015

Posted by The Green Blog in Food.
Tags: , , , ,
trackback

Bakmi GM

Selamat sore Mas bro dan Mbak sis…

Beberapa jam lagi tiba waktunya berbuka puasa. Moment yang ditunggu-tunggu tersebut sayang dilewatkan jika hanya menyantap menu yang biasa-biasa saja.

Untuk menyiapkan menu yang lain dari biasanya tentunya banyak yang harus dipersiapkan oleh Mas bro dan Mbak sis. Mulai dari belanja bahan-bahan sampai meluangkan waktu yang sudah pasti gak sedikit.

Untuk pergi keluar juga bukan merupakan solusi terbaik. Karena biasanya jam-jam menjelang buka puasa lalu lintas mendadak luar biasa macet dan bukan hanya itu restaurant-restaurant sudah pasti penuh disesaki orang-orang yang ingin berbuka puasa dengan alasan buka puasa bersama teman-teman.

Nah jadi gimana dong kalau Mas bro dan Mbak sis ingin berbuka puasa dengan yang lain dari biasanya tapi gak perlu repot dengan urusan seperti diatas?

Caranya gampang saja Mas bro… khan ada BAKMI GM DELIVERY. Mas bro dan Mbak sis tinggal tekan nomor baru BAKMI GM Delivery di nomor (021) 1.500.677 dan Call Centre BAKMI GM akan dengan senang hati mencatat pesanan Mas bro dan Mbak sis.

Di BAKMI GM terdapat berbagai macam menu yang sangat cocok untuk berbuka puasa.

Menu-menu di BAKMI GM adalah sebagai berikut:

1. Noodle Menu

klik gambar untuk memperbesar

klik gambar untuk memperbesar

  • Yi Fu Mie Nie Ayam Cah Cabai
  • Bakmi Kuah Cha-Cha
  • Bakmi Ayam Saus Thai
  • Bakmi Special GM
  • Bakmi Ayam Lada Cha Cha
  • Bakmi Special GM Bakso
  • Bakmi Special GM Pangsit Rebus
  • Yi Fu Mie Ni
  • Bakmi Special GM Pangsit Goreng
  • Bakmi Ayam
  • Bakmi Bakso
  • Bakmi Pangsit Rebus
  • Bakmi Pangsit Goreng
  • Bakmi Ayam Cah Jamur
  • Bakmi Ayam Cah Cabai
  • Bakmi Brokoli Sapi Lada Hitam
  • Bakmi Daging Sapi Cah Cabai
  • Bakmi Goreng
  • Bakmi Cap Cay
  • Yi Fu Mie
  • Bakmi Masak
  • Bakmi Doank

2. Rice Menu

klik gambar untuk memperbesar

klik gambar untuk memperbesar

  • Nasi Ayam Saus Thai
  • Nasi Ayam Lada Cha Cha
  • Nasi Ayam GM
  • Nasi Ayam GM Bakso
  • Nasi Ayam GM Pangsit Rebus
  • Nasi Ayam GM Pangsit Goreng
  • Nasi Ayam Cah Jamur
  • Nasi Ayam Cah Cabai
  • Nasi Goreng
  • Nasi Goreng Smoked Chicken (Reg)
  • Nasi Goreng Smoked Chicken (S)
  • Nasi Cap Cay
  • Nasi Daging Sapi Cah Cabai
  • Nasi Brokoli Sapi Lada Hitam
  • Nasi Tim
  • Nasi Putih

3. Others

klik gambar untuk memperbesar

klik gambar untuk memperbesar

  • Ayam Goreng
  • Ayam Cah Cabai
  • Ayam Cah Jamur
  • Daging Sapi Cah Cabai
  • Brokoli Sapi Lada Hitam
  • Cap Cay

4. Beverage

klik gambar untuk memperbesar

klik gambar untuk memperbesar

  • Iced Lychee Tea
  • Iced Coffee Jelly
  • Fruit Punch
  • Es Jeruk
  • Es Teh
  • Es Green Tea
  • Lemon Es Teh
  • Lemonade Blush

5. Side Dish

klik gambar untuk memperbesar

klik gambar untuk memperbesar

  • Bakso Kuah (5 buah)
  • Siomay Ayam Goreng (2 buah)
  • Pangsit Kuah (5 buah)
  • Tahu Bakso (1 buah)
  • Pangsit Goreng (5 buah)
  • Bakso Kuah (10 buah)
  • Pangsit Kuah (10 buah)
  • Tahu Bakso (2 buah)
  • Pangsit Goreng (10 buah)
  • Bakso Campur GM Komplit
  • Siomay Ayam (2 buah)

Menu BAKMI GM yang berjumlah 63 itu dijamin akan menambah nafsu makan Mas bro dan Mbak sis saat bedug azan maghrib berkumandang.

Nah thegreenblog sendiri biasanya memesan lima menu favourite saat memesan melalui BAKMI GM DELIVERY. Menu yang thegreenblog order adalah sebagai berikut.

Bakmi Daging Sapi Cah Cabai

Bakmi Daging Sapi Cah Cabai

Nasi Brokoli Sapi Lada Hitam

Nasi Brokoli Sapi Lada Hitam

Daging Sapi Cah Cabai

Daging Sapi Cah Cabai

Iced Coffee Jelly

Iced Coffee Jelly

Tahu Bakso

Tahu Bakso

Untuk kelima menu diatas thegreenblog hanya mengeluarkan dana sebesar Rp 229.546.

Coba kalau bikin sendiri, udah jatuhnya lebih mahal rasanya juga belum tentu seenak BAKMI GM.

Selamat berbuka puasa.

Komentar»

1. bimo96 - Juni 19, 2015

wawww. canggih ya sekarang kalo laper tinggal buka web😀 kalo dulu ambil kunci motor terus jalan2 cari makanan. nice


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: